主页 > 移民 >

移民新加坡必要什么前提

浏览1574 好评 0 点赞105

  优留学在线留学频道为大家带移民新加坡需要什么条件,希望对大家新加坡留学申请提供参考和借鉴。更多精彩内容,尽请关注优留学网在线留学频道!

  新加坡长期推行自由经济体系,欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居,新加坡移民的条件概括大概有以下五种:

  外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。

  大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。

移民新加坡必要什么前提

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。可申请新加坡公民。

  以上就是为小编整理关于移民新加坡需要什么条件更多新加坡留学,新加坡申请精彩内容,请关注优留学在线留学频道。或者在线咨询小编的哦!返回搜狐,查看更多

本站文章于2019-11-22 19:48,互联网采集,如有侵权请发邮件联系我们,我们在第一时间删除。 转载请注明:移民新加坡必要什么前提
已点赞:105 +1

上一篇:

下一篇:



关于我们

  • 关于我们
  • 品牌介绍
  • 诚聘英才
  • 联系我们

学生/家长

  • 帮我选学校
  • 帮我选专业
  • 投诉/建议

教育机构

  • 如何合作
  • 联系方式

其他

  • 投稿合作
  • 权利声明
  • 法律声明
  • 隐私条款
全国统一客服电话
4006-023-900
周一至周六 09:00-17:00 接听
IT培训联盟官方公众号
扫描访问手机版
家电维修|北京赛车pk10